Textfeld: Textfeld: Ostermontag, 29. März 2016 	08:00 Uhr feierliche Messe

Links/Impressum

MEINE FASTENZEIT -

ZEIT FÜR MICH —    ZEIT FÜR GOTT

Auch in diesem Jahr laden die Franziskaner in der Fastenzeit die Menschen unserer Stadt und Region wieder ein, sich Zeit zu nehmen für sich und für Gott.

Aus diesem Anlass gibt es an den Donnerstagabenden um 18:00 Uhr die Anbetungsstunde vor dem Allerheiligsten und um 19:00 Uhr die Fastengottesdienste mit Predigt zu der Zeit entsprechenden Themen.

Dankenswerter Weise haben wieder Chöre, die mit dem Franziskanerkloster verbunden sind, die musikalische Mitgestaltung übernommen und zwar:

Donnerstag, 14. März  –   Franziskanerchor

Donnerstag, 21. März  –   Kirchenchor Heilig Kreuz

Donnerstag, 28. März –
Bludenzer Liederkranz

Donnerstag, 04. April   -
Bludenzer Sängerrunde

Donnerstag, 11. April   -
Good News Chor, Bürs

Jeweils an den Freitagen in der Fastenzeit am 8., 15., 22. und 29. März, sowie am 5. und 12. April ist von 15 bis 17 Uhr stille Anbetung und um 17:00 Uhr eine geführte Kreuzwegandacht.

Die Franziskaner freuen sich, wenn recht viele Menschen unserer Stadt und Region diese Angebote zum Innehalten annehmen.

Heinz Seeburger, Klostervater